Huevos cocidos con jamón y salsa de champiñones

| | 0 Comments

Ingredientes:

4 huevos

Lonchas de jamón serrano

Salsa de tomate casera

Salsa de champiñones:

Champiñones laminados

Medio vaso de leche

Sal y Pimienta negra

Cocemos los huevos, los dejamos enfriar y los partimos a la mitad. En una bandeja colocamos la salsa de tomate casera y encima los huevos envueltos en las lonchas de jamón serrano con la parte llana hacia abajo. 

Preparamos la salsa de champiñones. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite de oliva y rehogamos los champiñones hasta que están blandinos, volcamos la leche y revolvemos. Esperamos a que se vaya evaporando la leche y luego salpimentamos. A continuación volcamos la salsa encima de los huevos.

Una receta fácil, rápida y sencilla, del libro de Susana Sanchez, «La cena está lista» con alguna variación.

Si quieres que siga subiendo alguna receta de mis comidas, deja un comentario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar